2011年 11月 17日
この前の紅玉とシナモンクランブルを使って、 アップルクランブルを作りました。 時短で!ということで、 りんごは生のまま。 オーブンでクランブルがおいしそうな焼き色になってきたら完成! りんごは見た目以上にとろっとろ。 クランブルのサクサクと、とろとろで甘酸っぱいりんごに バニラアイスをのせれば、うーーーーん 幸せ! 本当はディッシャーがあればもっとステキになったはずなのに・・・;( 田舎ではそんなにすぐに手に入りません・・・ 紅玉を切ったら、中まで赤かった! ♪♪♪♪♪ ランキングに参加中♪ よろしければクリックお願いします。 にほんブログ村
by cloud9tk
| 2011-11-17 21:41
| 焼菓子
|
アバウト
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||